Bolos Confeitados

Encomendas e promoções com 24 horas de antecedência ou sob consulta. Obrigado!

*Crocante: açúcar caramelizado com castanha de caju.
**Creme Paris: creme a base de chocolate (branco ou escuro) com creme de leite.
***Creme bombom: creme a base de leite condensado e gemas.

Nome Descrição
BOLO ALPINO Ingredientes: pão-de-ló de chocolate, recheio de mousse de chocolate com pedaços de bombons alpino, coberto com creme de chocolate e decorado com bombons alpino.
BOLO BRIGADEIRO Ingredientes: pão-de-ló de chocolate, recheado com creme de brigadeiro, cobertura de creme de chocolate decorado com chocolate granulado e brigadeiros.
BOLO CROCANTE* Ingredientes: pão-de-ló branco, recheado com Chantilly, crocante*, cobertura de Chantilly, decorado com crocante*.
BOLO BEIJINHO DE COCO Ingredientes: pão-de-ló branco, recheado com creme de coco, cobertura de Chantilly, decorado com coco fresco ralado.
BOLO FANTASIA DE AMEIXA E DOCE DE LEITE Ingredientes: pão-de-ló branco, recheado com doce de leite e ameixa, cobertura de marshmallow, decorado com calda de ameixa, doce de leite e ameixas inteiras.
BOLO BRIGADEIRO COM MORANGO pão-de-ló de chocolate, recheado com creme de brigadeiro e morango picado, cobertura de mousse de chocolate, granulado e morango.
BOLO BEIJINHO DE ABACAXI pão-de-ló branco, recheado com creme de coco e abacaxi picado, cobertura de chantily decorado com coco fresco ralado e abacaxi.
BOLO FANTASIA DE MORANGO Ingredientes: pão-de-ló branco, recheado com mousse de morango e pedaços de morango, cobertura de marshmallow, decorado com calda de morango e morango.
BOLO DE MORANGO COM CHANTILLY pão-de-ló, recheado com Chantilly e morango picado, cobertura de Chantilly, decorado com castanha de caju moída e morangos inteiros.
BOLO DE NOZES COM CHOCOLATE Ingredientes: pão-de-ló de chocolate, recheado com creme de nozes, cobertura de creme de chocolate, decorado com nozes.
BOLO DE NOZES TRADICIONAL Ingredientes: pão-de-ló de nozes, recheado com creme de nozes, cobertura de creme de nozes, decorado com nozes.
BOLO DE CREME DE AVELÃ pão-de-ló de chocolate, recheio creme de avelã, coberto com chocolate e bombons Ferrero rocher.
BOLO FLORESTA BRANCA Ingredientes: pão-de-ló branco, recheado com Chantilly e cerejas, cobertura de Chantilly, decorado com raspas de chocolate branco , açúcar de confeiteiro e cerejas.
BOLO FLORESTA DE MORANGO Ingredientes: pão-de-ló de chocolate, recheado com Chantilly e morango picado, cobertura de Chantilly, decorado com raspas de chocolate, açúcar de confeiteiro e morangos inteiros.
BOLO FLORESTA MISTA Ingredientes: pão-de-ló de chocolate, recheado com Chantilly e cerejas, cobertura de Chantilly decorado com raspas de chocolate branco meio amargo, cerejas, açúcar de confeiteiro.
BOLO FLORESTA NEGRA Ingredientes: pão-de-ló de chocolate, recheado com Chantilly e cerejas, cobertura de Chantilly, decorado com raspas de chocolate, açúcar de confeiteiro e cerejas.
BOLO MIL FOLHAS Ingredientes: massa folhada, recheada com Chantilly e creme de baunilha, cobertura de açúcar de confeiteiro.
BOLO MOUSSE DE CHOCOLATE Ingredientes: pão-de-ló de chocolate, recheado com mousse de chocolate, cobertura de mousse de chocolate, decorado com raspas de chocolate e cerejas.
BOLO NHÁ BENTA Ingredientes: pão-de-ló de chocolate, recheado com creme de brigadeiro, crocante e suspiro, cobertura de marshmallow e creme Paris**.
BOLO PRESTÍGIO Ingredientes: pão-de-ló de chocolate, recheado com creme de coco, cobertura de creme de chocolate, decorado com coco seco ralado e chocolate Prestígio NESTLÉ.
BOLO DELÍCIA DE MORANGO COM CHOCOLATE pão-de-ló de chocolate, recheado de creme bombom, chocolate picado e morango, cobertura de marshmallow decorado com chocolate e morango
BOLO SENSAÇÃO Ingredientes: pão-de-ló de chocolate, recheado com mousse de chocolate e morango picado, cobertura de creme Paris**, decorado com raspas de chocolate e morangos.
BOLO TENTAÇÃO Ingredientes: pão-de-ló de chocolate, recheado com mousse de morango e morango picado, cobertura de mousse de morango e creme Paris**, decorado com morangos inteiros.
BOLO TROPICAL (pêssego, morango, abacaxi, cereja e ameixa) Ingredientes: pão-de-ló branco, recheado com Chantilly e frutas picadas, coberto com Chantilly e decorado com frutas da estação.
BOLO TRUFADO DE CHOCOLATE Ingredientes: pão-de-ló de chocolate, recheado com trufas de cho- colate, cobertura de chocolate, decorado com espiral de chocolate.